Добавить кнопку:

Для сохранения настроек необходимо авторизоваться.

Ещё не являетесь участником системы "Вход"?

Регистрация занимает всего 35 секунд!

facebook Google Живой Журнал @MAIL.RU Одноклассники RuTube Twitter Вконтакте Яндекс YouTube

Столица на Онего → Ученые заявили, что эмоциональная связь углубляется через секс

11 января

main_890x400.jpg

Профессор Гурит Бирнбаум, который возглавлял исследование в IDC Herzliya, считает, что секс может заложить основу для углубления эмоциональной связи между незнакомцами. Именно возбуждение не редко помогает сблизиться с другим человеком, притом это относится это как к мужчинам, так и к женщинам, пишет издание "Актуальные новости".

Исследователи провели четыре отдельных исследования и обнаружили, что сексуальное желание между незнакомцами может побудить людей вести себя так, чтобы они могли общаться в дальнейшем.

Участники были представлены потенциальному партнеру противоположного пола, с которым они познакомились лицом к лицу. Мужчины и женщины оценили свое сексуальное желание по поводу их и выяснилось, что те люди, что возбуждали их больше, в эмоциональном плане были также более привлекательны.

Второе исследование предложило мужчинам и женщинам медленно танцевать с потенциальными партнерами. В третьем респондентам демонстрировали эротические снимки, а кадры предлагали изучить и обсудить с другим человеком. Оказалось, что те люди, которые предварительно смотрели пикантные фото, легче шли на контакт.

"Хотя сексуальное возбуждение и эмоциональные привязанности являются разными чувствами, эволюционные и социальные процессы, вероятно, сделали людей особенно склонными к романтической привязанности к партнерам, к которым их сексуально привлекают",– рассказал соавтор научной работы Гарри Рейс из Университета Рочестера.

Другие новости:

Информационные партнеры:

Логин:
Пароль: