Добавить кнопку:

Для сохранения настроек необходимо авторизоваться.

Ещё не являетесь участником системы "Вход"?

Регистрация занимает всего 35 секунд!

facebook Google Живой Журнал @MAIL.RU Одноклассники RuTube Twitter Вконтакте Яндекс YouTube

Столица на Онего → Изъятых у супругов из Костомукши детей вернули в Карелию

12 февраля

main_890x400.jpg

"Дорога прошла хорошо, комфортно. Дети будут находиться в родном городе, куда уже выехал Уполномоченный с целью лично познакомиться с детьми, выяснить их психологическое состояние, а также способствовать организации психологической, социальной и методической работы с детьми и родителями", - отмечается в паблике уполномоченных.

Как сообщалось, еще 10 октября 2018 года на основании решения суда за неисполнение своих родительских обязанностей жительница Костомукши обязана была передать своих пятерых детей в возрасте от 4 до 12 лет (трех мальчиков и двух девочек) в Центр помощи детям.

Жительница Карелии не согласилась с решением суда и приняла решение скрыться с детьми в неизвестном направлении. Было возбуждено розыскное дело. Детей изъяли у матери в Москве.

Член Общественной палаты России Элина Жгутова через видеоообращение в Интернете попросила главу Карелии Артура Парфенчикова вмешаться в ситуацию с изъятием детей.

В видеоролике представлена версия семьи Киселевых о случившейся ситуации и о произволе со стороны социальных служб в отношении их детей.

Другие новости:

Информационные партнеры:

Логин:
Пароль: