23 июня, 13:00 Журнал «Республика»

Водителя погрузчика, устроившего ДТП в промзоне Петрозаводска, могут арестовать

Водителю вилочного погрузчика, который повредил две иномарки (всего пострадали три) на петрозаводской промплощадке, грозит административный арест от десяти до пятнадцати суток и/или большие штрафы. Об этом «Республике» рассказали в пресс-службе Госавтоинспекции столицы Карелии.

Мужчине выписали пять административных протоколов: за управление погрузчиком с ложными номерами в пьяном виде, без прав, регистрации и страховки. До решения суда его поместили в комнату для административно задержанных.

Напомним, накануне в 13:15, в промзоне на улице Коммунистов, 50 в Петрозаводске водитель вилочного погрузчика повредил три легковых автомобиля.

Мужчина не справился с управлением и наехал на припаркованный у края проезжей части легковой автомобиль Mitsubishi, проткнув его вилочным захватом. От удара японскую иномарку отбросило на стоящий перед ним минивэн той же марки.

Далее, двигаясь задним ходом, погрузчик наехал на припаркованный у другого края проезжей части легковой автомобиль Nissan. Транспортные средства получили механические повреждения.

Видеокамера наружного наблюдения запечатлела момент ДТП.

23-06-2022 - 13:00 ДТП   /   административный арест, ДТП в Петрозаводске, административные штрафы, ГИБДД Петрозаводска

Информационные партнеры

Компьютерная сеть «Сампо.ру»

Логин:
Пароль: