Добавить кнопку:

Для сохранения настроек необходимо авторизоваться.

Ещё не являетесь участником системы "Вход"?

Регистрация занимает всего 35 секунд!

facebook Google Живой Журнал @MAIL.RU Одноклассники RuTube Twitter Вконтакте Яндекс YouTube

Интернет-журнал "Республика" → Пропавшего несколько месяцев назад подростка из Петрозаводска нашли мертвым

10 мая

Подросток из Петрозаводска Игнат Череповецкий, который пропал несколько месяцев назад, найден мертвым. Об этом изданию «Столица на Онего» рассказала его тётя. Прохожие наткнулись на тело 15-летнего мальчика в лесу возле торгового центра, где он играл на гармошке.

«Нам 9 мая сообщили о том, что нашли Игната. Он был в спящем положении. Следов насильственной смерти не обнаружено. При ребенке был телефон, но гармошки, на которой он играл у торгового центра, рядом не оказалось. Как Игнат оказался в лесу? Он боится темноты, сам бы в ночь не пошел в лес. Вечером домой на СКЗ возвращался на такси», — рассказала журналистам Рада, тетя мальчика, которая сегодня была в Следкоме.

Напомним, Следком Карелии возбудил уголовное дело по статье «Убийство» из-за исчезновения подростка. По версии следствия, около 15 часов 28 января 2021 года несовершеннолетний ушел из дома в Петрозаводске. После этого домой Игнат не возвращался и не выходил на связь, его местонахождение было неизвестно. Проведенные поисковые мероприятия положительного результата не принесли.

10-05-2021 - 16:53 Происшествия   /   Следком Карелии

Другие новости:

Информационные партнеры:

Логин:
Пароль: