Добавить кнопку:

Для сохранения настроек необходимо авторизоваться.

Ещё не являетесь участником системы "Вход"?

Регистрация занимает всего 35 секунд!

facebook Google Живой Журнал @MAIL.RU Одноклассники RuTube Twitter Вконтакте Яндекс YouTube

Интернет-журнал "Республика" → Пилотную серию мистического сериала снимают в Карелии

13 августа

Съемки стартовали 18 июля в Петрозаводске на улице Гоголя, около бывшего здания Дома культуры ОТЗ. Там создавалась одна из основных первых сцен. После съемочная группа переехала за город. В августе съемки проходили возле Вилги и Чалны.

По сценарию, ретро-история расскажет про радиоинженера, который собирает прибор, выявляющий аномальные явления. Герой отправляется в один из районов нашей республики, чтобы разобраться со странностями и необычными явлениями, происходящими там.

В главной роли инженера снимается артист Театра кукол Влад Тимонин, героя второго плана играет актер «Творческой мастерской» Дмитрий Константинов.

Для всех членов съемочной группы подобная работа – новый опыт.

– Ожидания с реальностью вообще никогда не совпадают, но это не значит, что что-то идет не по плану. Во время съемок неизбежно возникают корректировки и изменения, особенно если работаешь на натуре, – поделился режиссер картины Владимир Рудак.

Параллельно со съемками на базе регионального телеканала «Ника+» создается павильон, в котором пройдут все интерьерные съемки. В планах у создателей пилотной серии представить работу на онлайн-платформах, а также инвесторам, чтобы в будущем создать полноценный сериал.

Фильм создается в рамках проекта развития локального кино LOKKI Программы приграничного сотрудничества Россия-ЕС «Карелия», грант на реализацию которого выиграл Союза кинематографистов Карелии в 2018 году.

13-08-2020 - 11:09 Культура   /   Владимир Рудак, приграничное сотрудничество, съемки фильма

Другие новости:

Информационные партнеры:

Логин:
Пароль: