Добавить кнопку:

Для сохранения настроек необходимо авторизоваться.

Ещё не являетесь участником системы "Вход"?

Регистрация занимает всего 35 секунд!

facebook Google Живой Журнал @MAIL.RU Одноклассники RuTube Twitter Вконтакте Яндекс YouTube

Интернет-журнал "Республика" → Глава Карелии: «В 2019 году все дороги и территории вокруг районных больниц приведут в порядок»

15 апреля

Глава Карелии Артур Парфенчиков встретился с депутатами двух фракций политических партий, представленных в Законодательном собрании: КПРФ и ЛДПР. В частности, депутат фракции КПРФ Татьяна Богданова отметила, что состояние подъездов к медицинским учреждениям не всегда отвечает принятым требованиям.

Артур Парфенчиков заверил, что в нынешнем году все дороги и территории вокруг районных больниц будут приведены в порядок. Средства на это выделены, пишет пресс-служба правительства Карелии. Глава республики отметил эффект от вложенных в здравоохранение средств: после открытия Республиканского перинатального центра показатель детской смертности достиг в республике исторического минимума, есть все возможности сократить его еще на 20 процентов, пишет пресс-служба.

Татьяна Богданова также обратилась с вопросом освещения остановки в поселке Койриноя, откуда забирают и куда привозят школьников, которые учатся в Питкярантской школе № 1. Освещение планировалось провести только в 2022 году. Глава Карелии обещал решить этот вопрос раньше.

На встрече с депутатами фракции ЛДПР Тимуром Зорняковым и Евгением Беседным речь шла, в частности, о судьбе животноводческого комплекса в Толвуе. Глава республики подробно рассказал о перспективах развития отрасли и о возможных инвесторах в эту сферу. Кроме того, Артур Парфенчиков полностью поддержал предложение депутата Зорнякова расширить горнолыжную базу в Медвежьегорске.

15-04-2019 - 13:27 Власть   /   КПРФ, ЛДПР, Артур Парфенчиков

Другие новости:

Информационные партнеры:

Логин:
Пароль: