Добавить кнопку:

Для сохранения настроек необходимо авторизоваться.

Ещё не являетесь участником системы "Вход"?

Регистрация занимает всего 35 секунд!

facebook Google Живой Журнал @MAIL.RU Одноклассники RuTube Twitter Вконтакте Яндекс YouTube

Петрозаводск ГОВОРИТ → Лжепрокурор вынудил директрису оплатить цветы и шампанское

вчера

Полицейские в карельской столице ищут мошенников, от которых пострадала 46-летняя петрозаводчанка. В МВД Карелии рассказали, что женщине позвонили якобы из прокуратуры и попросили радушно встретить инспекцию.

Представившийся сотрудником надзорного ведомства мужчина сказал директору одной из организаций, что к ней придет внезапная проверка.

Чтобы она прошла успешно, нужно подготовиться. То есть вручить женщинам-проверяющим букеты цветов. Руководитель согласилась оказать знак внимания и дождалась звонка менеджера цветочного магазина.

Тот предложил собрать для проверяющих букеты из роз за 22 тысячи рублей. Эти деньги нужно было перечислить на указанный номер банковской карты.

Директор так и сделала. Ей также посоветовали купить конфеты и шампанское. Доставка якобы осуществлялась через этот же цветочный салон.

Новая сумма перевода составила 47 600 рублей заказ обещали привезти в течение часа. Деньги петрозаводчанка перевела и стала ждать курьера.

Естественно, ни лже-прокурорский работник, ни фальшивый менеджер так и не вышли больше на связь. Тогда петрозаводчанка поняла, что столкнулась с мошенниками. // Фото: www.meme-arsenal

Другие новости:

Информационные партнеры:

Логин:
Пароль: