Добавить кнопку:

Для сохранения настроек необходимо авторизоваться.

Ещё не являетесь участником системы "Вход"?

Регистрация занимает всего 35 секунд!

facebook Google Живой Журнал @MAIL.RU Одноклассники RuTube Twitter Вконтакте Яндекс YouTube

Петрозаводск ГОВОРИТ → Мужчина умер от внебольничной пневмонии в Карелии

16 сентября

Девять человек за сутки госпитализированы с внебольничной пневмонией в Карелии, сообщает оперштаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекции. Зарегистрирован один летальный исход:

«За минувшие сутки зарегистрирован один летальный исход от внебольничной пневмонии: мужчина, 1944 г.р. с сопутствующей патологией сердечно-сосудистой и дыхательной систем, тест на COVID -19 отрицательный»,

– говорится в сообщение оперштаба.

Напомним, что всем пациентам с пневмонией неоднократно проводится исследование на COVID -19.

Для справки. Внебольничная (внегоспитальная) пневмония – это пневмония, которая развилась вне лечебного учреждения или в первые 48 часов после госпитализации. Внебольничная пневмония является распространенным явлением, поражающим людей всех возрастов, и его симптомы возникают в результате заполнения жидкостью участков легких, абсорбирующих кислород (альвеол). Это подавляет функцию легких, вызывая одышку, лихорадку, боли в груди и кашель. Ее причины включают в себя бактерии, вирусы, грибки и паразиты. Диагноз внебольничной пневмонии устанавливается путем оценки симптомов, физикального осмотра, рентгенографии или исследования мокроты.

Другие новости:

Информационные партнеры:

Логин:
Пароль: