Добавить кнопку:

Для сохранения настроек необходимо авторизоваться.

Ещё не являетесь участником системы "Вход"?

Регистрация занимает всего 35 секунд!

facebook Google Живой Журнал @MAIL.RU Одноклассники RuTube Twitter Вконтакте Яндекс YouTube

Петрозаводск ГОВОРИТ → Завтра состоится прием заявлений на добычу лося в Карелии

13 августа

Прием заявлений на добычу лося начинается с 9.00 14 августа, сообщает минприроды республики.

Заявителей просят обратить внимание, что при распределении разрешений на охоту на бурого медведя, уже на первой секунде желающими было подано 319 онлайн-заявлений.

Кроме того минприроды просит охотников, у которых есть возможность получения разрешений на добычу лося в закрепленных угодьях, не уменьшать количество охотников в "общей очереди", подавая свои заявки.

Алгоритм подачи заявления через портал государственных и муниципальных услуг аналогичен подачи заявления на бурого медведя, вы можете изучить здесь.

Заявления о предоставлении госуслуги «Получение разрешения на добычу охотничьих ресурсов» можно подать следующими способами:

-   в электронном виде с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» при заполнении заявлений на портале государственных и муниципальных услуг Республики Карелия (uslugi.karelia.ru);

-   лично заявителем или его уполномоченным лицом в г. Петрозаводске;

- через многофункциональные центры и филиалы Республики Карелия;

-   по почте заказным письмом с уведомлением и описанием вложения.

Личный прием заявлений будет организован в помещении Министерства (г. Петрозаводск, ул. Андропова, д. 2/24) по предварительной записи по телефону 796-747.

До начала личного приема гражданам будет производиться измерение температуры тела. Также заявителям необходимо произвести гигиеническую обработку рук антисептическим раствором, и заполнить анкету об отсутствии выездов за пределы Республики Карелия в течение 14 дней и контактов с лицами, инфицированными новой коронавирусной инфекцией (COVID-19).

Личный прием граждан без средств индивидуальной защиты (масок), с признаками респираторных заболеваний, прибывших из других субъектов Российской Федерации менее 14 дней до начала приема и не имеющих при себе отрицательных результатов обследования на новую коронавирусную инфекцию (COVID-19), полученных не более чем за 2 дня до прибытия на территорию Республики Карелия, производиться не будет.

Другие новости:

Информационные партнеры:

Логин:
Пароль: