Добавить кнопку:

Для сохранения настроек необходимо авторизоваться.

Ещё не являетесь участником системы "Вход"?

Регистрация занимает всего 35 секунд!

facebook Google Живой Журнал @MAIL.RU Одноклассники RuTube Twitter Вконтакте Яндекс YouTube

Петрозаводск ГОВОРИТ → 22 мая: главные видео, фото и новости дня

22 мая

Сразу 16 новых заболевших Covid-19 зарегистрированы в Карелии за сутки. Оперативный штаб огласил свежие данные по ситуации с заболеваемостью коронавирусом в республике.

Девять человек госпитализированы с пневмонией в Карелии за сутки. С начала апреля в республике внебольничная пневмония унесла жизни 49 человек.

Новый случай коронавируса в Карелию завезен из Питера. Глава Лахденпохского района прокомментировал пятый случай заболевания в районе.

Глава Карелии рассказал о новых случаях заболевания коронавирусом. Новые случаи COVID-19 в Карелии в большинстве своем «контактные» и «завозные».

Названы адреса 11 новых заболевших Covid-19 в Петрозаводске. Обновлена онлайн-карта распространения коронавируса по республике.

- Изменена схема открытия садиков в Петрозаводске в условиях пандемии.

- Парфенчиков рассказал, какие дороги отремонтируют в Карелии. Дорогу на Лососинное начнут делать не раньше 2022 года, а на аварийные мосты в Петрозаводске «уйдут годы».

- Стало известно, где построят дома под расселение аварийного жилья. Карелия дополнительно получила 80 миллионов рублей, которые пойдут на квартиры для семей с детьми.

- Парфенчикову стало стыдно за министра по дорожному хозяйству. Сергей Щебекин перепутал федеральные и региональные дороги.

- Минимальное пособие на первенца увеличится в России.

- В Карелии могут изменить механизм выплат врачам за работу с COVID-19.

- Поставлена точка в истории с установкой вышки связи на Кукковке. Антенно-мачтовое сооружение хотели воткнуть прямо в сквере во дворе жилого дома, рядом с которым расположены детский сад и школа.

Другие новости:

Информационные партнеры:

Логин:
Пароль: