Добавить кнопку:

Для сохранения настроек необходимо авторизоваться.

Ещё не являетесь участником системы "Вход"?

Регистрация занимает всего 35 секунд!

facebook Google Живой Журнал @MAIL.RU Одноклассники RuTube Twitter Вконтакте Яндекс YouTube

Петрозаводск ГОВОРИТ → В мэрии рассказали, сколько денег город потратит на ремонт дорог

25 марта

400 миллионов рублей, которые Петрозаводск получит в этом году по шестилетней программе проекта "Безопасные и качественные дороги", сейчас находятся в "стадии доведения". Об этом на городской планерке по ЖКХ рассказал начальник управления городского хозяйства и транспорта мэрии Петрозаводска Андрей Бекелев. Его слова передает журналист портала "Петрозаводск говорит".

Чиновник заявил, что имеется стопроцентная уверенность, что эти деньги будут получены. Кроме того, 20 миллионов рублей на ремонт дорог есть в городском бюджете, в ближайшее время мэрия будет выходить на торги.

Отдельная тема - дороги, которые по решению суда должен ремонтировать "Ремстройкомплект". Бекелев сказал, что "Ремстройкомплект" не смог это решение обжаловать, однако контроль исполнения - т.е. ремонта - лежит на Службе судебных приставов.

Я иллюзий по этому поводу не питаю,

- поделился Андрей Бекелев по поводу вероятности, что "Ремстройкомплект" исполнит решение суда.

Между тем, по словам чиновника, есть механизм, который позволяет отремонтировать эти дороги на средства бюджета, а затем выставить счет "РСК". Есть вероятность, что к этой схеме прибегнут, учитывая, что речь идет о центральных улицах, а скоро юбилей Карелии.

Это один из вариантов. По этим улицам пролегают маршруты прибытия... Мы не можем ждать, пока "РСК" отремонтирует". Возможно, ремонт как раз будет организован за счет федеральной программы,

- сказал он. 

Другие новости:

Информационные партнеры:

Логин:
Пароль: