Добавить кнопку:

Для сохранения настроек необходимо авторизоваться.

Ещё не являетесь участником системы "Вход"?

Регистрация занимает всего 35 секунд!

facebook Google Живой Журнал @MAIL.RU Одноклассники RuTube Twitter Вконтакте Яндекс YouTube

Петрозаводск ГОВОРИТ → В мэрии рассказали, на каких улицах Петрозаводска ведется уборка снега

12 января

Компания «ТехРент» круглосуточно борется с последствиями прошедших в Петрозаводске снегопадов, заявили в пресс-службе городской администрации.

На уборке заняты девять комбинированных дорожных машин, которые двигаются по маршрутам по всему городу, два фронтальных погрузчика, грейдер. Несколько самосвалов обрабатывают дороги песчано-соляной смесью.

На дорогах столицы Карелии работают более 20 единиц техники. На тротуарах в разных микрорайонах рассредоточены семь тракторов со щетками, а также бригады «ручников» с лопатами. 

За ночь вывезено более 50 самосвалов снега с улиц Дзержинского, Красноармейской, Березовой аллеи, Комсомольского проспекта, а также с моста на улице Мерецкова.

Сегодня работы продолжаются на тех же дорогах, а также на набережной Варкауса. Уборка города находится на контроле специалистов комитета ЖКХ.

Между тем не все в городе остались довольны качеством уборки дорог. Так, в паблике «ДТП Петрозаводска и Карелии» появилось сообщение вместе с несколькими фотографиями:

- Хочется передать большое спасибо чистильщикам с ТехРента. За ночь нагребли такую кучу снега на Мерецкова, что замуровали наглухо два десятка автомобилей, стоящих между прочим по правилам у магазина Кореец. Снежный бруствер замерз так, что ломами не раздолбать. Пришлось задом наперед вытаскивать авто. Результат очевиден. Пробит радиатор. Спасибо большое....

Фото: пресс-служба администрации города

Другие новости:

Информационные партнеры:

Логин:
Пароль: