Добавить кнопку:

Для сохранения настроек необходимо авторизоваться.

Ещё не являетесь участником системы "Вход"?

Регистрация занимает всего 35 секунд!

facebook Google Живой Журнал @MAIL.RU Одноклассники RuTube Twitter Вконтакте Яндекс YouTube

 

Петрозаводск ГОВОРИТ → Трактора сгорели в Петрозаводске

14 марта

За истекшие сутки на территории республики было зарегистрировано два пожара и оба они произошли в Петрозаводске, причем горели трактора.

Первое сообщение о пожаре в технике на пульт пожарно-спасательной службы поступило с Пряжинского шоссе в 11 часов 44 минуты.

Не прошло и пяти минут, как пожарные расчеты уже были на месте происшествия, но к этому моменту трактор «МПУ-1М» уже был объят огнем, и пламя стало перекидываться на рядом стоявший трактор.

Подав пену, пожарные за короткое время справились с огнем. В результате пожара один трактор был значительно поврежден, стоявший рядом был поврежден огнем на площади два квадратных метра.

По предварительным данным специалистов пожар произошел из-за аварийного режима работы электрооборудования. Материальный ущерб устанавливается.

Еще один трактор в Петрозаводске горел на Птицефабрике. Сообщение о пожаре по телефону «01» поступило в 22 часа 20 минут.

Прибывшие к месту вызова брандмейстеры в течение трех минут справились с огнем. В результате пожара у стоявшего в ангаре трактора «ДТ-75» огнем была повреждена кабина на площади полтора квадратных метра.

По предварительным данным специалистов, возгорание произошло из-за нарушения правил пожарной безопасности при проведении газосварочных работ.

По обоим пожарам сейчас проводится проверка.

Другие новости:

Информационные партнеры:

Логин:
Пароль: