27 февраля, 08:50 МК в Карелии

Жители Петрозаводска тонут в лужах на улицах города и зовут с собой чиновников

В паблике «Подслушано в Петрозаводске» опубликован крик души пешехода, который сообщил, что по мосту на проспекте Первомайский не пройти, так как он ушел под воду. И те пешеходы, которые физические крепкие, перебираются через ограду и преодолевают часть пути по дороге среди машин, а те, кто слаб, - им хоть вплавь.

«Первомайский проспект и тротуар, которого нет! На фото дом №40, но такие картины вы увидите повсеместно! Люди, кто в силах, перелезают через ограждение и идут фактически по проезжей части. А кто не может физически перелезть, видимо, должен вплавь пуститься! Стыд и позор!» - написал участник соцсетей и пригласил управляющих городом пройтись по Петрозаводску вместе с людьми пешочком.

Отметим, что горожане от отчаяния жалуются в соцсети практически на все, так как по городу трудно передвигаться из-за активного таяния снега, которого много везде, потому что его не вывозили всю зиму.

Мэр Петрозаводска отправила коммунальщиков на круглосуточное дежурство по городу, но, надо признать, что небольшой части работников не победить проблемы, копившиеся годами в Петрозаводске.

Информационные партнеры

Компьютерная сеть «Сампо.ру»

Логин:
Пароль: