Добавить кнопку:

Для сохранения настроек необходимо авторизоваться.

Ещё не являетесь участником системы "Вход"?

Регистрация занимает всего 35 секунд!

facebook Google Живой Журнал @MAIL.RU Одноклассники RuTube Twitter Вконтакте Яндекс YouTube

 

Столица на Онего → Житель Карелии попытался ограбить магазин, чтобы разжалобить супругу

14 февраля

main_890x400.jpg

В сетевом магазине Суоярви была активирована тревожно-вызывная сигнализация. В торговом зале побывал неизвестный мужчина в маске. По словам продавцов, он продемонстрировал предмет, похожий на пистолет. Затем заявил, чтобы ему выдали выручку. Но так как кассовый аппарат открывался лишь при нажатии клавиш, а нападавший ничего не собирался приобретать, требование человека в маске так и не было выполнено. Он скрылся.

На место происшествия были вызваны сотрудники полиции. Они установили приметы злоумышленника, а вскоре нарядом патрульно-постовой службы был задержан 39-летний местный житель.

Мужчина пояснил, что поссорился с женой и решил разыграть такой сценарий, в результате которого супруга испытает тревожные чувства и помирится с ним. Для этого он взял шапку-маску, пневматический пистолет и отправился в магазин. По словам подозреваемого, похищать деньги он не собирался, поэтому ретировался.

По признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 213 УК РФ (Хулиганство), возбуждено уголовное дело. Максимальная санкция статьи предусматривает наказание вплоть до лишения свободы сроком до пяти лет.

Другие новости:

Информационные партнеры:

Логин:
Пароль: