Добавить кнопку:

Для сохранения настроек необходимо авторизоваться.

Ещё не являетесь участником системы "Вход"?

Регистрация занимает всего 35 секунд!

facebook Google Живой Журнал @MAIL.RU Одноклассники RuTube Twitter Вконтакте Яндекс YouTube

 

Петрозаводск ГОВОРИТ → Замена лифтов, критика майнинг-ферм и шахматные баталии: #ПтзГоворит

14 февраля

Главные новости, подробные истории и интересные события – в программе #ПтзГоворит на телеканале «Ника Плюс». Все о чем Петрозаводск говорит, тележурналисты показывают. В студии - Александр Лычагин.

Тарифы на электроэнергию для малого и среднего бизнеса станут еще меньше, чем планировалось ранее. Об этом сообщил в социальных сетях глава республики Артур Парфенчиков.

Горная и лесная отрасль Карелии остро нуждается в кадрах и транспортной инфраструктуре. Проблемы карельских горняков и лесорубов обсудили на заседании общественного совета при министерстве природы республики. 

В Петрозаводске началась замена лифтов. Фонд капитального ремонта в 2018 году заменит 77 подъемников в разных районах города. Проектная документация уже разработана.

Фракция ЛДПР в Госдуме готовит пакет законопроектов по реформированию ЖКХ России. Благодаря предложениям ЛДПР в стране может исчезнуть само понятие "обманутый дольщик", а переплаты по коммунальным услугам уйдут в прошлое.

Пятнадцатые с конца. Эксперты российского информационного агентства "Рейтинг" проанализировали качество жизни в 85 российских регионах. Основые критерии оценки - уровень доходов населения, занятость, безопасность проживания, социальная инфраструктура, экология, здоровье и образование. Карелии досталось 70-е место в рейтинге.

Шахматам все возрасты покорны. В Петрозаводске прошли отборочные соревнования IV Межрегионального шахматного турнира российских пенсионеров, организованные карельским отделением Пенсионного фонда и правительством республики. Самому старшему участнику - 85 лет. Самому младшему - 60.

Другие новости:

Информационные партнеры:

Логин:
Пароль: