Добавить кнопку:

Для сохранения настроек необходимо авторизоваться.

Ещё не являетесь участником системы "Вход"?

Регистрация занимает всего 35 секунд!

facebook Google Живой Журнал @MAIL.RU Одноклассники RuTube Twitter Вконтакте Яндекс YouTube

 

Петрозаводск ГОВОРИТ → Сотрудникам МВД разрешили проводить отпуск в 13 странах

12 января

Министерство внутренних дел РФ утвердило список стран, которые признаны безопасными для отдыха сотрудников ведомства, исходя из «военно-политической, криминогенной, санитарно-эпидемиологической и природно-климатической обстановки». Об этом сообщает Ассоциация туристических операторов России со ссылкой на распоряжение министра Владимира Колокольцева.

Отмечается, что перечнем  предлагается «руководствоваться…при рассмотрении рапортов сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, заявлений государственных гражданских служащих , работников системы МВД России о выезде из Российской Федерации в период отпуска».

Распоряжение касается, в том числе и гражданских служащих структур министерства. В перечне 13 стран - Азербайджан, Армения, Белоруссия, Вьетнам, Казахстан, Киргизия, Китай, Куба, Таджикистан, Туркмения, Узбекистан, Абхазия и Южная Осетия.

По информации РБК, в список не вошли Турция, Египет, Марокко, Тунис, Таиланд и несколько других стран, которые были разрешены к посещению в 2015 и 2016 годах.

Фото: vesma.today

Другие новости:

Информационные партнеры:

Логин:
Пароль: