Добавить кнопку:

Для сохранения настроек необходимо авторизоваться.

Ещё не являетесь участником системы "Вход"?

Регистрация занимает всего 35 секунд!

facebook Google Живой Журнал @MAIL.RU Одноклассники RuTube Twitter Вконтакте Яндекс YouTube

 

Петрозаводск ГОВОРИТ → Фейковые обыски у приставов, день снега и гонки по «Земле Сампо»

11 января

#ПтзГоворит и показывает самые важные и интересные события, которые произошли в четверг, 11 января, в карельской столице и за ее пределами.  

В Управлении службы судебных приставов Карелии проходят обыски. Эта новость, опубликованная информагентством ТАСС, попала во все новостные ленты карельских СМИ. Сотрудники ведомства назвали информацию фейком. 

Карельский чиновник потерял работу после выступления в СМИ. Замначальника управления автодорог Карелии посчитал, что передавать региональные дороги на местный уровень нельзя, и ... покинул должность. 

Суоярвский хлебозавод всё-таки выставили на продажу. Республиканский Фонд госимущества оценил его почти в 23 миллиона рублей. Заявки на участие в торгах принимают до 23 января. Вопрос о приватизации предприятия депутаты карельского парламента обсуждали ещё в 2016-ом. Тогда завод удалось отстоять. Но с приходом нового правительства завод снова оказался в плане приватизации. 

Схема движения городского транспорта в карельской столице начала серьёзно меняться в конце декабря, когда власти полностью перекроили троллейбусные маршруты. А с первых дней января появились изменения и в схеме движения автобусов. 

В полку судебных приставов в составе карельского правительство прибыло. Игорь Корсаков назначен на должность заместителя премьер-министра. До этого он был главным судебным приставом Нижегородской области. В Карелии Корсаков будет курировать здравоохранение и соцзащиту. Ранее этими вопросами занималась Лариса Подсадник. Она теперь в ответе за Минспорт, Минкульт, Минобраз, управление по туризму и охрану объектов культурного наследия республики. А сейчас коротко о других важных и интересных событиях.

Уступите парню лыжню, он стремится в Коми! Именно туда отправятся победители Открытого чемпионата Карелии по лыжным гонкам. Трассы заснеженного Кургана в Петрозаводске сегодня обкатали более 160 спортсменов.

Другие новости:

Информационные партнеры:

Логин:
Пароль: