Добавить кнопку:

Для сохранения настроек необходимо авторизоваться.

Ещё не являетесь участником системы "Вход"?

Регистрация занимает всего 35 секунд!

facebook Google Живой Журнал @MAIL.RU Одноклассники RuTube Twitter Вконтакте Яндекс YouTube

 

Петрозаводск ГОВОРИТ → Перспективы развития гастрономического туризма обсуждали в Карелии

17 февраля

Руны о карельской кухне и мясной тренд. Перспективы развития гастрономического туризма обсуждали участники проекта "Объединяя креативность". Эксперты из Швеции, Финляндии и Карелии знают, чем кормить и как развлекать туристов. Сегодня творческие бизнесмены делились опытом на итоговой конференции совместного проекта Северных стран и Северо-Запада России. 

Подробности в сюжете «Ники плюс». 

Другие новости:

Информационные партнеры:

Логин:
Пароль: