Добавить кнопку:

Для сохранения настроек необходимо авторизоваться.

Ещё не являетесь участником системы "Вход"?

Регистрация занимает всего 35 секунд!

facebook Google Живой Журнал @MAIL.RU Одноклассники RuTube Twitter Вконтакте Яндекс YouTube

 

Петрозаводск ГОВОРИТ → Старожил петрозаводского приюта Босс нашел семью в Финляндии

12 января

Красивая рождественская сказка стала былью благодаря добрым сердцам сотрудников и волонтеров Первого общественного петрозаводского приюта и медиацентра «Vыход».

Старожил приюта, год назад ставший главным героем программы «Рождественские истории дедушки Босса», наконец-то нашел свою семью в Финляндии.

Напомним, в рамках видеопроекта в медиацентре Босс предстал перед гостями в виде персонажа анимационного фильма, где голосом известного театрального деятеля Олега Липовецкого рассказывал истории других обитателей приюта. За 10 дней с программой познакомились около 600 человек.

Все гладили Босса, восхищались им, но семью тогда он так и не нашел. Чудо случилось позже - нового хозяина для старичка Босса нашли в Финляндии.

- Встреча с новым хозяином была очень трогательная. Сейчас у Босса свой диван. Хозяин предложил ему свой, но Босс отказался. Оба они, и хозяин, и его четвроногий друг, уже немолодые. Целыми днями вместе проводят на прогулках, ездят на машине. Хозяин очень доволен своим другом,

- рассказывает волонтер приюта Наталья Хакан.

К слову, и две другие героини «Рождественских историй» – Груня и Мила – теперь тоже иностранки: живут в Германии. А вот друг Босса, Дик, по-прежнему в приюте. Может, заберет кто парня?!

Другие новости:

Информационные партнеры:

Логин:
Пароль: