Добавить кнопку:

Для сохранения настроек необходимо авторизоваться.

Ещё не являетесь участником системы "Вход"?

Регистрация занимает всего 35 секунд!

facebook Google Живой Журнал @MAIL.RU Одноклассники RuTube Twitter Вконтакте Яндекс YouTube

 

→ Карельский филиал РСХБ представляет серию памятных монет «Олимпиада-18»

14 сентября

Карельский филиал РСХБ предлагает клиентам памятные монеты, посвященные проведению Зимних Олимпийских игр 2018 года в Пхенчхане, Республика Корея. В коллекции представлены 8 серебряных монет с символикой основных зимних видов спорта. Данные изделия можно приобрести как по отдельности, так и набором в единой упаковке.

Памятные монеты серии «Олимпиада-18» имеют необычный дизайн и высокое качество чеканки, благодаря использованию новейшей технологии лазерной гравировки.

«Приобретение памятных монет, а также монет из драгоценных металлов во всем мире является популярным инвестиционным вложением. Поэтому всем любителям спорта стоит поторопиться и стать обладателем монеты, посвященной такому важному мероприятию, как Зимние Олимпийские игры 2018 года», – отметила Анна Гущина, заместитель директора Карельского регионального филиала АО «Россельхозбанк».

В настоящее время филиал предлагает свыше 100 разновидностей памятных и инвестиционных монет, выпущенных Банком России и иностранными государствами.

Подробную информацию можно получить в офисах АО «Россельхозбанк» в городах: Петрозаводск, Кондопога, Костомукша, Олонец, Сортавала, Медвежьегорск и на официальном сайте Банка rshb.ru.

АО «Россельхозбанк» - основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.

Другие новости:

Информационные партнеры:

Логин:
Пароль: