Добавить кнопку:

Для сохранения настроек необходимо авторизоваться.

Ещё не являетесь участником системы "Вход"?

Регистрация занимает всего 35 секунд!

facebook Google Живой Журнал @MAIL.RU Одноклассники RuTube Twitter Вконтакте Яндекс YouTube

 

→ Звезда известного в России сериала призналась во второй беременности

19 мая

38-летняя актриса Елена Подкаминская старается не афишировать свою личную жизнь, поэтому о том, что она ждет второго ребенка, официально стало известно только сейчас, когда до родов осталось уже совсем немного времени.

В 2015 году звезда сериала «Кухня» развелась с мужем Александром, брак с которым продлился семь лет, и воспитывает маленькую дочь Полину. В интервью актриса немного рассказала о своем новом избраннике, отце будущего малыша. По ее словам, он не из актерской среды.

Умиротворение трудящихся в мае 17го ❤ #пижамноеутро с @boombon_krd #праздниквесныитруда #деньзаплетающихсяног #деньпокатушексветром #праздникгавайскихтанцев #деньсуслика #деньландыша #КузьмаОгородник #такойоказываетсяпраздник ???? Публикация от Елена Подкаминская (@podkaminskaya_official) Апр 30 2017 в 11:54 PDT

Актриса рассказала, что сейчас, в преддверии родов, немного сбавила свой рабочий ритм, но из-за множества проектов, в которых она занята, у нее нет «счастливой возможности уйти в декрет и отключиться от дел» после рождения малыша, сообщает deti.mail.

Другие новости:

Информационные партнеры:

Логин:
Пароль: